决胜反贫困攻坚战

2017-08-14 10:00:36  来源:新华网
  

  【简介】2017年6月,中国代表在联合国人权理事会上代表全球140多个国家,就共同努力消除贫困发表联合声明。中国共产党带领人民用短短30多年让7亿多人脱贫,并将在未来3年让4000多万群众走出贫困。这是全球与贫困斗争的历史上,中国人刻下的里程碑。本片紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略,生动展现了一幅十八大以来中国反贫困斗争的全景图。敬请关注政论专题片《决胜反贫困攻坚战》。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜