鬼吹灯之黄皮子坟结局是什么? 丁思甜或死于非命

2017-08-07 20:21:08  来源:大众网
  

  电视剧《鬼吹灯之黄皮子坟》定档7月21日正式播出,该剧改编自热门小说,由阮经天、徐璐等主演,网友好奇《鬼吹灯之黄皮子坟》小说讲的是什么,小说结局又是什么呢?下面一起看看小编的介绍!

鬼吹灯之黄皮子坟结局是什么? 丁思甜或死于非命

  电视剧《鬼吹灯之黄皮子坟》讲述了即将出国的胡八一在整理行李的时候发现一张照片,勾起他们二十年前知青时期的回忆,也就是他们在六十年代插队时一段历险故事。

  《鬼吹灯之黄皮子坟》片花中显示,这部同属于《鬼吹灯》系列的网剧,延续了当时火爆的《鬼吹灯之精绝古城》的电影级质感,画面相当震撼,值得一看!

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜