《余罪》大嫂徐冬冬写真清凉 素雅出镜美腿诱人

2017-08-07 10:28:50  来源:福州新闻网综合
  

《余罪》大嫂徐冬冬写真清凉 素雅出镜美腿诱人

  徐冬冬清凉照

  近日徐冬冬个人平台晒出一组夏日清凉西瓜图,照片中徐冬冬身穿简单碎花吊带,依墙而站,眼神迷离,长发披肩,好像夏日里乘凉的少女。

  超短潮流牛仔衬出徐冬冬大长腿,不愧霸气走路带风,尤为动人的是她口咬西瓜摆拍让粉丝看了欲罢不能,纷纷表示“好可爱”。拥有傲人的身材,平时的穿着就已经立体感十足,即使是邻家少女装徐冬冬也能穿出时尚范儿,如今再特意搭配一些潮流元素和生活简单品,整个人的气质一下提升。

  徐冬冬巧妙的利用物件不同,将红和绿完美的搭配,还别说,我们的“大嫂”在服装上还是有小心思的,看来拍照久了自己的搭配也风尚起来。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜