2017年澳大利亚羽毛球公开赛落幕 谌龙男单摘银

2017-06-26 08:57:47  来源:人民网
  

  据新华社悉尼6月25日电(张博)2017年世界羽联超级系列赛澳大利亚公开赛25日在悉尼落下帷幕,中国选手谌龙在男单决赛中不敌印度名将斯里坎特,收获银牌。中国组合郑思维/陈清晨夺得混双冠军。而日本选手则收获了女单、女双、男双3项冠军。

  在本赛季首次闯入世界羽联超级系列赛决赛的奥运会冠军谌龙,对阵连续3站均闯入超级系列赛男单决赛的印度名将斯里坎特。整场比赛谌龙失误颇多,最终以20∶22、16∶21不敌对手。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜