2017年澳大利亚羽毛球公开赛落幕 谌龙男单摘银

2017-06-26 08:57:47  来源:人民网
  

  据新华社悉尼6月25日电(张博)2017年世界羽联超级系列赛澳大利亚公开赛25日在悉尼落下帷幕,中国选手谌龙在男单决赛中不敌印度名将斯里坎特,收获银牌。中国组合郑思维/陈清晨夺得混双冠军。而日本选手则收获了女单、女双、男双3项冠军。

  在本赛季首次闯入世界羽联超级系列赛决赛的奥运会冠军谌龙,对阵连续3站均闯入超级系列赛男单决赛的印度名将斯里坎特。整场比赛谌龙失误颇多,最终以20∶22、16∶21不敌对手。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜