亚冠中超德比再度上演 恒大上港争东亚区决赛名额

2017-06-08 09:21:53  来源:中国新闻网
  

亚冠中超德比再度上演 恒大上港争东亚区决赛名额

  资料图:上港与苏宁的比赛是亚冠中的首个中超德比中新社记者 泱波 摄

  中新网6月6日电 2017年亚冠八强抽签结果6日出炉,广州恒大与上海上港两支中超球队提前遭遇,将为东亚区的一个决赛名额展开竞争。

  从淘汰赛首轮脱颖而出的八支球队分别为:上海上港、广州恒大、川崎前锋、浦和红钻、阿尔艾因、阿尔希拉尔、阿尔阿赫利以及波斯波利斯。

  此前的1/8决赛中,广州恒大凭借客场进球多的优势,两回合淘汰日本球队鹿岛鹿角,艰难晋级八强。而上海上港则以总比分5-3击败江苏苏宁,那也是亚冠联赛中首次出现中超德比。

  根据6日的八强抽签结果,中超德比将再度上演。上海上港与广州恒大将在东亚区半决赛中提前遭遇,其中上港两回合先主后客。这样的对阵也意味着有且仅有一支中超球队将进入本赛季亚冠东亚区决赛,而决赛对手将在两支日本球队间产生。

  具体对阵为:

  东亚区:

  上海上港 VS 广州恒大

  川崎前锋 VS 浦和红钻

  西亚区:

  阿尔艾因 VS 阿尔希拉尔

  波斯波利斯 VS 阿尔阿赫利

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜