亚冠中超德比再度上演 恒大上港争东亚区决赛名额

2017-06-08 09:21:53  来源:中国新闻网
  

亚冠中超德比再度上演 恒大上港争东亚区决赛名额

  资料图:上港与苏宁的比赛是亚冠中的首个中超德比中新社记者 泱波 摄

  中新网6月6日电 2017年亚冠八强抽签结果6日出炉,广州恒大与上海上港两支中超球队提前遭遇,将为东亚区的一个决赛名额展开竞争。

  从淘汰赛首轮脱颖而出的八支球队分别为:上海上港、广州恒大、川崎前锋、浦和红钻、阿尔艾因、阿尔希拉尔、阿尔阿赫利以及波斯波利斯。

  此前的1/8决赛中,广州恒大凭借客场进球多的优势,两回合淘汰日本球队鹿岛鹿角,艰难晋级八强。而上海上港则以总比分5-3击败江苏苏宁,那也是亚冠联赛中首次出现中超德比。

  根据6日的八强抽签结果,中超德比将再度上演。上海上港与广州恒大将在东亚区半决赛中提前遭遇,其中上港两回合先主后客。这样的对阵也意味着有且仅有一支中超球队将进入本赛季亚冠东亚区决赛,而决赛对手将在两支日本球队间产生。

  具体对阵为:

  东亚区:

  上海上港 VS 广州恒大

  川崎前锋 VS 浦和红钻

  西亚区:

  阿尔艾因 VS 阿尔希拉尔

  波斯波利斯 VS 阿尔阿赫利

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜