1日18时至2日08时 闽清桔林现最大雨量达92.4毫米

2017-06-02 16:42:27  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网6月2日讯(记者 王礼林)记者刚刚从闽清县委宣传部获悉,闽清县气象局于今早8时15分发布了重要气象信息,信息显示:1日18时-2日08时,该县大部分乡镇普降暴雨,最大雨量出现在桔林高洋,达92.4毫米。

  据悉,截至目前闽清的天气实况为:受高空槽东移和低层切变南压共同影响,1日18时-2日08时该县大部分乡镇普降暴雨,最大雨量出现在桔林高洋92.4毫米;下祝乡88.2毫米次之。

1日18时至2日08时 闽清桔林现最大雨量达92.4毫米

  该县气象部门还对未来天气趋势作了分析预报:预计今天白天该县天气,中雨转小雨,3日阴有小雨,4日阴有中雨,局部大雨。并提醒广大群众,由于前期雨量较大,注意防范强降水引发的山洪、泥石流以及城乡积涝等地质灾害。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜