闽江学院美术学院与闽侯上街实验学校开展共建活动

2017-05-24 18:23:43  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

闽江学院美术学院与闽侯上街实验学校开展共建活动

  师生党员讲解篆刻艺术。

闽江学院美术学院与闽侯上街实验学校开展共建活动

  调皮的孩子戴上彩绘京剧脸谱。

  福州新闻网5月24日讯(记者 包书平 通讯员 蔡炎辉)近日,闽江学院美术学院第四学生党支部与闽侯上街实验学校开展了以“福州蓝、爱环保、爱艺术”为主题的党日活动,以别样的形式激发了学生爱党爱国爱校之情,加深了对环保的认知。

  活动期间,美术学院第四学生党支部36名师生党员为孩子们带去了精美的美术设计作品,和他们一起画画、做设计。活动主要由 “喜迎十九大——美育作品展”和现场互动两个环节组成。展出的作品包括环保宣传海报、漆画、书法、篆刻、彩绘京剧脸谱、明信片、剪纸、衍纸、摄影等各种类别作品共200件。活动现场热情高涨,琳琅满目的美术设计作品让小朋友和家长们共同感受到艺术的独特魅力。“大手拉小手,开心迎六一”,现场还有设计制作书签、捏泥塑、手绘明信片等互动项目。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜