你吃的"碎碎冰"可能是假的!南安捣毁一制假窝点

2017-05-19 10:10:34  来源:海峡都市报
  

  你吃的“碎碎冰”可能是假的!南安一黑作坊查出2000箱假“旺旺”

  海峡都市报5月19日讯(记者 杨江参 通讯员 林荣生)前日上午9点多,南安市公安局乐峰派出所联合相关部门在南安市乐峰镇一民宅内,成功捣毁一处制假窝点,现场查扣假冒食品“旺旺碎碎冰”、“旺仔QQ糖”等品牌2000多箱,涉案价值20多万元。

  经查,自2017年4月1日以来,犯罪嫌疑人黄某向南安乐峰人潘某租赁一栋民宅作为厂房,购进生产设备并安装制假生产流水线,组织工人生产大量假冒“旺旺碎碎冰”、“旺仔QQ糖”等品牌食品。

  据了解,民房有一个卷帘门,每次生产时都没全关上,只留了一个小缝隙,工人上班都要从门缝钻进钻出的。南安乐峰派出所的民警在开展入户访查时发现了这一情况,觉得很疑惑,于是进行了跟踪调查,发现原来是一个黑作坊,并于前日联合有关部门进行现场取缔。

  目前,犯罪嫌疑人黄某在逃,案件正在进一步侦查中。民警提醒广大消费者,购买商品尽量到正规商场,切记不要购买“三无”产品。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜