围甲联赛卫冕冠军苏泊尔杭州不敌山东遭遇两连败

2017-05-19 08:46:37  来源:新华社
  

  新华社杭州5月18日电(记者夏亮)围甲联赛18日进行了第7轮的一场比赛,卫冕冠军苏泊尔杭州队最终在主场以0:4不敌山东景芝队,遭遇两连败,排名已经跌至第10位。

  山东队坐拥周睿羊、范廷钰、江维杰三位世界冠军,加上近来上升势头不错的小将陈梓健,阵容豪华,实力强劲,而外援朴廷桓依旧不能登场的杭州队势将面临一场恶战。

  在率先进行的快棋赛中,小将陈梓健半目逆转快棋之王李钦诚,为山东队首开纪录,杭州队最稳定的得分点率先失手。此后,邬光亚面对周睿羊显然有些乱了方寸,一贯都会战至最后结束的他,也只能草草收兵。

  大比分0:2落后的杭州队只能将希望寄托在小将谢科和主将连笑身上。谢科和江维杰的对局,双方从一开始就“大打出手”,在“对杀”过程中,江维杰逐渐占据优势,谢科虽然顽强抵抗,但最终还是败下阵来。

  在0:3落后的情况下,主将连笑也没能抵挡住范廷钰的攻势,最终比分被定格在0:4,卫冕冠军再遭重创。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜