围甲联赛卫冕冠军苏泊尔杭州不敌山东遭遇两连败

2017-05-19 08:46:37  来源:新华社
  

  新华社杭州5月18日电(记者夏亮)围甲联赛18日进行了第7轮的一场比赛,卫冕冠军苏泊尔杭州队最终在主场以0:4不敌山东景芝队,遭遇两连败,排名已经跌至第10位。

  山东队坐拥周睿羊、范廷钰、江维杰三位世界冠军,加上近来上升势头不错的小将陈梓健,阵容豪华,实力强劲,而外援朴廷桓依旧不能登场的杭州队势将面临一场恶战。

  在率先进行的快棋赛中,小将陈梓健半目逆转快棋之王李钦诚,为山东队首开纪录,杭州队最稳定的得分点率先失手。此后,邬光亚面对周睿羊显然有些乱了方寸,一贯都会战至最后结束的他,也只能草草收兵。

  大比分0:2落后的杭州队只能将希望寄托在小将谢科和主将连笑身上。谢科和江维杰的对局,双方从一开始就“大打出手”,在“对杀”过程中,江维杰逐渐占据优势,谢科虽然顽强抵抗,但最终还是败下阵来。

  在0:3落后的情况下,主将连笑也没能抵挡住范廷钰的攻势,最终比分被定格在0:4,卫冕冠军再遭重创。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜