英超联赛:凯恩独中四球 热刺6:1狂大胜莱斯特

2017-05-19 08:46:37  来源:新华社
  

  新华社伦敦5月18日电 英超联赛18日进行了倒数第二轮最后一场比赛的角逐,已经锁定亚军的托特纳姆热刺队在客场以6:1狂胜卫冕冠军莱斯特,其中凯恩独中四元,韩国前锋孙兴民也有两球进账。

  凯恩在第25分钟率先破门,孙兴民在第36分钟将比分改写成2:0。下半场,莱斯特的奇威尔扳回一球,但之后热刺开始了进球狂潮。凯恩近距离攻入个人的第二个进球。孙兴民在第71分钟将优势扩大为4:1,这是他本赛季攻入的第20粒进球,也成为韩国球员在欧洲联赛中单赛季进球最多的球员,打破了车范根1985-1986赛季为勒沃库森攻入19球的纪录。

  最后四分钟,凯恩两次凭借远射得手,比赛最终以6:1结束。凯恩本赛季在联赛中的进球总数达到26球,跃居射手榜首位。

  这也是热刺过去13场联赛中取得的第12场胜利,不过他们已经无法超越切尔西,只能位居次席。去年意外夺冠的莱斯特位居第11位。

  英超最后一轮的所有10场比赛将在21日举行,开赛时间都是当地时间下午3点。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜