英超联赛:凯恩独中四球 热刺6:1狂大胜莱斯特

2017-05-19 08:46:37  来源:新华社
  

  新华社伦敦5月18日电 英超联赛18日进行了倒数第二轮最后一场比赛的角逐,已经锁定亚军的托特纳姆热刺队在客场以6:1狂胜卫冕冠军莱斯特,其中凯恩独中四元,韩国前锋孙兴民也有两球进账。

  凯恩在第25分钟率先破门,孙兴民在第36分钟将比分改写成2:0。下半场,莱斯特的奇威尔扳回一球,但之后热刺开始了进球狂潮。凯恩近距离攻入个人的第二个进球。孙兴民在第71分钟将优势扩大为4:1,这是他本赛季攻入的第20粒进球,也成为韩国球员在欧洲联赛中单赛季进球最多的球员,打破了车范根1985-1986赛季为勒沃库森攻入19球的纪录。

  最后四分钟,凯恩两次凭借远射得手,比赛最终以6:1结束。凯恩本赛季在联赛中的进球总数达到26球,跃居射手榜首位。

  这也是热刺过去13场联赛中取得的第12场胜利,不过他们已经无法超越切尔西,只能位居次席。去年意外夺冠的莱斯特位居第11位。

  英超最后一轮的所有10场比赛将在21日举行,开赛时间都是当地时间下午3点。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜