辟谣!晋江南安等地将划归厦门?当真你就输了!

2017-05-18 16:01:56  来源:东南网
  

辟谣!晋江南安等地将划归厦门?当真你就输了!

  东南网5月18日讯(记者 潘贤利)“晋江南安等地将划归厦门?当真你就输了!”今天上午,泉州市公安局公共信息网络安全监察支队官方微博“@泉州网警巡查执法”发布辟谣消息,称题为《厦门成为直辖市已基本确认,晋江、南安、石狮、龙海将归属厦门》的文章是一条传了好几年的谣言。

  该辟谣消息称,近日,有泉州公众号发布题为《厦门成为直辖市已基本确认,晋江、南安、石狮、龙海将归属厦门》的文章,网友在向网警举报的同时,也表示了愤慨!对于这条传了好几年的谣言,厦门大学经济学副教授丁长发则表示“厦门直辖,做做黄粱一梦就好,当真你就输了”。对于该本地公众号传播谣言信息的行为,蜀黍将通报属地依法查处!

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜