辟谣!晋江南安等地将划归厦门?当真你就输了!

2017-05-18 16:01:56  来源:东南网
  

辟谣!晋江南安等地将划归厦门?当真你就输了!

  东南网5月18日讯(记者 潘贤利)“晋江南安等地将划归厦门?当真你就输了!”今天上午,泉州市公安局公共信息网络安全监察支队官方微博“@泉州网警巡查执法”发布辟谣消息,称题为《厦门成为直辖市已基本确认,晋江、南安、石狮、龙海将归属厦门》的文章是一条传了好几年的谣言。

  该辟谣消息称,近日,有泉州公众号发布题为《厦门成为直辖市已基本确认,晋江、南安、石狮、龙海将归属厦门》的文章,网友在向网警举报的同时,也表示了愤慨!对于这条传了好几年的谣言,厦门大学经济学副教授丁长发则表示“厦门直辖,做做黄粱一梦就好,当真你就输了”。对于该本地公众号传播谣言信息的行为,蜀黍将通报属地依法查处!

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜