中国汽车漂移锦标赛首站:河南车手杨立峰夺”冠军

2017-05-15 08:44:05  来源:新华社
  

  新华社武汉5月14日电(记者董越 熊琦)2017中国汽车漂移锦标赛首站比赛14日在武汉落幕,来自河南HN漂移车队的杨立峰夺得“中华组”冠军。

  该赛事由中国汽车摩托车运动联合会主办,自2010年起已在北京、天津、上海等10多个地方举办了城市分站赛。今年的武汉站比赛共有来自12支车队的32位车手参赛,其中包括3名女性车手。

  本站比赛共有“中华组”“精英组”以及“超级杯”3个组别,“中华组”是最高水平的竞技组别。

  从八强赛开始,杨立峰就表现极为突出,凭借娴熟的技巧一路领先,杀进冠亚军决赛,并最终战胜云南万兴隆集团THH车队的唐闻君。玛吉斯轮胎DRS漂移车队的王祺获得“中华组”季军。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜