中国汽车漂移锦标赛首站:河南车手杨立峰夺”冠军

2017-05-15 08:44:05  来源:新华社
  

  新华社武汉5月14日电(记者董越 熊琦)2017中国汽车漂移锦标赛首站比赛14日在武汉落幕,来自河南HN漂移车队的杨立峰夺得“中华组”冠军。

  该赛事由中国汽车摩托车运动联合会主办,自2010年起已在北京、天津、上海等10多个地方举办了城市分站赛。今年的武汉站比赛共有来自12支车队的32位车手参赛,其中包括3名女性车手。

  本站比赛共有“中华组”“精英组”以及“超级杯”3个组别,“中华组”是最高水平的竞技组别。

  从八强赛开始,杨立峰就表现极为突出,凭借娴熟的技巧一路领先,杀进冠亚军决赛,并最终战胜云南万兴隆集团THH车队的唐闻君。玛吉斯轮胎DRS漂移车队的王祺获得“中华组”季军。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜