中国汽车漂移锦标赛首站:河南车手杨立峰夺”冠军

2017-05-15 08:44:05  来源:新华社
  

  新华社武汉5月14日电(记者董越 熊琦)2017中国汽车漂移锦标赛首站比赛14日在武汉落幕,来自河南HN漂移车队的杨立峰夺得“中华组”冠军。

  该赛事由中国汽车摩托车运动联合会主办,自2010年起已在北京、天津、上海等10多个地方举办了城市分站赛。今年的武汉站比赛共有来自12支车队的32位车手参赛,其中包括3名女性车手。

  本站比赛共有“中华组”“精英组”以及“超级杯”3个组别,“中华组”是最高水平的竞技组别。

  从八强赛开始,杨立峰就表现极为突出,凭借娴熟的技巧一路领先,杀进冠亚军决赛,并最终战胜云南万兴隆集团THH车队的唐闻君。玛吉斯轮胎DRS漂移车队的王祺获得“中华组”季军。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜