全国逾千家麦当劳餐厅完成“未来2.0”升级

2017-05-14 16:48:37  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

全国逾千家麦当劳餐厅完成“未来2.0”升级

  麦当劳福建总经理严平阐述“未来2.0”理念。

全国逾千家麦当劳餐厅完成“未来2.0”升级

  “未来2.0”餐厅全面提升人性化、数字化功能。

  福州新闻网5月14日讯(记者 原浩)13日,麦当劳中国宣布,全国逾1000家餐厅完成“未来2.0”升级,全面整合人性化、数字化和个性化的软硬件,提升顾客的用餐体验。“未来2.0”升级涵盖了自助点餐、移动支付、以及送餐到桌和“星厨系列”汉堡等七大元素。在福建市场,现已有约70家“未来2.0”餐厅。

  “未来2.0”是以客户为中心,结合科技与人员驱动的全新的、更加人性化的用餐体验。麦当劳福建总经理严平表示,现阶段,餐厅移动支付的普及率达到45%,自助点餐的普及率也达到20%,在“未来2.0”战略发布后,消费者热情地尝试新的服务和体验,并给予了大量的正面反馈。如今,全国逾1000家餐厅推出送餐到桌服务,顾客无论是自助点餐或柜台点餐,都可以选择该服务,节省排队取餐的时间。“送餐到桌的优先服务对象是家庭顾客,让顾客将珍贵时间留给家人。”严平说。

  据悉,“未来2.0”餐厅包含自助点餐、送餐到桌、“星厨系列”汉堡、数字化软件、移动支付、双点式柜台、电子餐牌等元素。现阶段覆盖的城市包括:北京、上海、广州、深圳、武汉、成都、福州、厦门、泉州、漳州、杭州、东莞、南京、汕头。预计在2017年底,全国将有近1600家餐厅完成相关升级。此外,本月20日起,麦当劳中国将举行一年一度的全国招聘周,预计全年在全国招募七万名员工,其中,在福建市场预计招募约5000名员工。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜