张钧甯《如懿传》全部杀青 难甩吃货角色的阴影

2017-05-07 15:42:29  来源:新华网
  

  集合了周迅、霍建华、张钧甯、董洁、邬君梅等实力阵容的《如懿传》,从去年八月至今拍摄接近尾声。近日,在剧中饰演海兰的张钧甯戏份全部杀青,是剧中少数贯穿全剧、活到最终的角色,杀青当天以儿子永琪之死的剧情为海兰的戏份画上句点。

  据悉,张钧甯在电视剧《如懿传》中饰演的“珂里叶特·海兰”,性格温婉清净内敛,与如懿一生交好,表面上柔柔弱弱,但骨子里性格坚强,为扶持如懿坐上后位也展现出其理智聪明的一面,与张钧甯本人的性格十分相近,相关剧照出炉时,网友纷纷赞其本人与原著中的角色极似,“这就是我要的海兰!” “期待海兰娘娘演技爆发。”张钧甯自己也不讳言地说:“我跟海兰确实挺像的,尤其是在吃货个性上(笑)”。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜