李晨换脸范冰冰被说像姥姥 夫妻相大概就是这么来的

2017-05-06 16:49:18  来源:新浪娱乐
  

李晨换脸范冰冰被说像姥姥 夫妻相大概就是这么来的

  李晨换脸范冰冰

  日前,李晨晒出范冰冰出席活动的现场照片,图中还附有自己的脸被P在冰冰头上的对比。照片里,李晨脸部P图与范冰冰原图角度一致的后期处理,但缺少范爷同款妆容,仍稍有违和感,李晨因此不由得感慨,“下次cos一个现代妆容,省的被说是‘姥姥’。”

  网友们看到李晨放出的合成照,纷纷留言称二人“太有夫妻相”,“大黑牛真是炫爱狂魔!”不少网友又照例“催婚”,催促李晨:“所以你打算什么时候求婚?”在男生给女生化妆的环节中,跑男团的“灵魂化妆师”纷纷上线。相比于被鹿晗化出全场最美“武则天妆”的迪丽热巴,其他女生可就不太幸运了。全程唱着“小傻瓜”的陈赫,魔性歌声与感性创作给李沁带来了挥之不去的“阴影”,眉毛的超出天际“傻瓜武则天妆”,让李沁全程大呼“好可怕”。

李晨换脸范冰冰被说像姥姥 夫妻相大概就是这么来的

  李晨

  秉承“公事公办”的郑恺,思维跳跃大胆,一秒变身“大画家托尼·郑”,给全程“欺负”他的唐艺昕来了个让男友张若昀看了都想哭的“史上最强大烟熏”。好喊着“化完妆让阿Sa回不了香港”的凯文·邓,则一边办起化妆小课堂,一边发挥灵魂化妆风格,他对自己为阿Sa打造的“性感小野猫妆容”十分自信,却让阿Sa给出“-100分”的差评。对“武则天妆容”最为熟悉的李晨,也在林志玲和容祖儿的合力打造下的化了个“冰冰妆”,“艳压群芳”的他一出场,就被吐槽像“《倩女幽魂》里的姥姥”,郑恺正是给出了“妆一点问题都没有,有问题的是脸”,这样非常中肯的评价。边笑边心疼被化成千奇百怪女嘉宾的网友也跟着点评道:“跑男个个都是灵魂画师,把这么美的沁菇凉化成这样也是没谁了!”

  容祖儿更是直接脸笑到变形,一旁的李晨却还在淡定地走着“女王步”。看看李晨和其他几位的“武媚娘妆”,你感觉谁的要更美一点?

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜