《花少3》张若昀成表情包担当 陈柏霖一人远在非洲

2017-05-06 15:15:18  来源:中国青年网
  

《花少3》张若昀成表情包担当 陈柏霖一人远在非洲

  《花儿与少年3》张若昀

  自从《花儿与少年3·冒险季》开播以来,张若昀[微博]彻底颠覆以往高冷霸气的男神形象。节目才播出两期,张若昀的偶像包袱已经全无,还被不少粉丝调侃为“表情包担当”。初到巴西时,张若昀为了在超市中找到想要的食材,花式模仿各种动物,惹得国外友人忍俊不禁;沙滩之旅时,张若昀的冲浪初体验,更是被小妹妹们调侃为“换个地方狗刨”,窘态百出。

  上周节目中,与娜扎[微博]疯狂尬舞、小试牛刀初露舞技的张若昀让大家看到了他作为“花少舞蹈天团”中的搞笑担当的潜质。本期节目中,张若昀再度“亮剑”,将个人风格的舞蹈演绎到底,丰富喜感的面部表情,自由发挥的舞姿,欢脱随性的舞步,“张氏舞功”分外吸睛。在“狂甩包袱”之余,张若昀还不忘拉上“花少团”的伙伴们共同放飞自我。在欢乐的节奏中,他是怎样把江疏影坑上舞台中间大秀现代舞的呢?又是怎样带领大家走上群魔乱舞不归路的呢?搞笑天赋大爆发的张若昀不满足于在舞蹈上的“成就”,在狂欢节花车游行候场之际,张若昀还一展歌喉,花式改编花少版的《ppap》,放荡不羁的歌声响彻里约,手舞足蹈的模样分外有趣。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜