2017年中国城市足球联赛珲春行 三万观众创纪录

2017-04-24 08:32:35  来源:新华社
  

  新华社长春4月23日电 2017赛季中国城市足球联赛第一轮比赛23日在位于延边珲春市的珲春体育场进行,最终延边北国长白虎队坐镇主场4球大胜沈阳体院卓为队,现场近3万名观众见证这场较量。

  比赛由延边电视台和“Hao球”等媒体机构直播。比赛开场后延边队借主场之利率先展开攻势,仅12分钟就由9号郑勇杰后排插上攻入一球。此后的比赛延边队逐渐掌控场上局面。第35分钟,郑勇杰接中场传球一脚30米开外的远射将球打进,2:0。

  下半场比赛开始后延边队依旧攻势不减,并再下两城,最终延边队以4:0战胜对手,取得赛季首胜。

  2017赛季中国城市足球联赛于4月8日开赛,此番延边队和沈阳队的较量是该赛事开赛以来首次走进珲春市。

  作为一项社会足球赛事,中国城市足球联赛自2015年开赛以来已经走到了第三个赛季。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜