2017年中国城市足球联赛珲春行 三万观众创纪录

2017-04-24 08:32:35  来源:新华社
  

  新华社长春4月23日电 2017赛季中国城市足球联赛第一轮比赛23日在位于延边珲春市的珲春体育场进行,最终延边北国长白虎队坐镇主场4球大胜沈阳体院卓为队,现场近3万名观众见证这场较量。

  比赛由延边电视台和“Hao球”等媒体机构直播。比赛开场后延边队借主场之利率先展开攻势,仅12分钟就由9号郑勇杰后排插上攻入一球。此后的比赛延边队逐渐掌控场上局面。第35分钟,郑勇杰接中场传球一脚30米开外的远射将球打进,2:0。

  下半场比赛开始后延边队依旧攻势不减,并再下两城,最终延边队以4:0战胜对手,取得赛季首胜。

  2017赛季中国城市足球联赛于4月8日开赛,此番延边队和沈阳队的较量是该赛事开赛以来首次走进珲春市。

  作为一项社会足球赛事,中国城市足球联赛自2015年开赛以来已经走到了第三个赛季。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜