连江与福建省旅游集团合作 大手笔开发全域旅游

2017-04-10 07:45:00  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月10日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 叶建隆)6日,连江县与福建省旅游发展集团有限责任公司签订全域旅游开发、贵安国际工艺美术旅游小镇、渔人小镇等3项合作协议,计划投资20多亿元人民币,在连江开展临台近马、水产温泉等独具特色的全域旅游开发。

  近年来,连江县充分发挥资源优势,旅游产业加速发展,已逐渐成为最具活力的产业之一。此次与省旅游集团携手合作,连江县将重点依托贵安温泉旅游区,打造以温泉度假为主题、工艺展示为配套、文化创意为特色的国际温泉旅游小镇;利用定海古城堡、海滩、海湾及海岛等旅游资源,打造集海上休闲娱乐、海鲜美食饕餮、旅游观光、滨海度假、高端养生等多功能于一体的旅游小镇;通过景区景点串联、联合营销等形式,辐射带动周边小沧、长龙、黄岐半岛乃至马祖等旅游发展,努力将连江全域打造成集吃、住、行、游、购、娱为一体的全国知名休闲旅游目的地。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜