连江与福建省旅游集团合作 大手笔开发全域旅游

2017-04-10 07:45:00  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月10日讯(福州日报记者 钱嘉宜 通讯员 叶建隆)6日,连江县与福建省旅游发展集团有限责任公司签订全域旅游开发、贵安国际工艺美术旅游小镇、渔人小镇等3项合作协议,计划投资20多亿元人民币,在连江开展临台近马、水产温泉等独具特色的全域旅游开发。

  近年来,连江县充分发挥资源优势,旅游产业加速发展,已逐渐成为最具活力的产业之一。此次与省旅游集团携手合作,连江县将重点依托贵安温泉旅游区,打造以温泉度假为主题、工艺展示为配套、文化创意为特色的国际温泉旅游小镇;利用定海古城堡、海滩、海湾及海岛等旅游资源,打造集海上休闲娱乐、海鲜美食饕餮、旅游观光、滨海度假、高端养生等多功能于一体的旅游小镇;通过景区景点串联、联合营销等形式,辐射带动周边小沧、长龙、黄岐半岛乃至马祖等旅游发展,努力将连江全域打造成集吃、住、行、游、购、娱为一体的全国知名休闲旅游目的地。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜