青年突击队“攻坚2017”竞赛启动

2017-04-10 07:39:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网4月10日讯(福州日报记者 李白蕾)记者昨日从团市委获悉,青年突击队“攻坚2017”竞赛本月启动,全市重点建设项目符合青年突击队创建条件的集体,年底实现青年突击队创建全覆盖。

  创建按照成熟一批组建一批的原则,在符合条件的动迁、动建项目中组建青年突击队,包括征迁攻坚、项目提速、技术攻关、服务保障四大类。只要人数不少于5人、40岁以下青年占60%以上、平均年龄不超过35岁就可以创建。创建后,要深入开展以“赛进度、赛安全、赛质量、赛文明”为主要内容的青年突击队建功竞赛,发挥青年力量全面助力“攻坚2017”行动。

  据了解,今年8月至10月,团市委将按地域、行业划分,组织青年突击队集体之间互评互访,明年初评比表彰,评出一批优秀青年突击队和十佳青年突击队。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜