福州全市政务服务暨党风廉政建设工作会议召开

2017-03-29 07:51:03  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月29日讯(福州日报记者 张铁国)28日上午,我市召开政务服务暨党风廉政建设工作会议,贯彻落实省、市党代会精神及中央和省、市深化行政审批制度改革要求,总结部署工作。市委常委、常务副市长林飞出席会议并讲话。

  林飞对全市政务服务工作取得的成效给予充分肯定。他强调,过去一年,全市政务服务人员上下一心,打造出全国独有的政务服务品牌,擦亮了“福州窗”,实现了全国首创以分钟、小时为单位计算办事时限,全国首创窗口动态增减机制等多个全国首创和全省第一。新的一年,要抢抓机遇,攻坚克难,在深化行政审批制度改革上再“简”一点,在优化投资软环境、助力“攻坚2017”行动上再“优”一点,在互联网+政务服务工作中再“加”一点,在政务服务管理水平方面再“高”一点,努力打造全国一流的政务服务中心。要保障落实,精准发力,统一思想,落实责任,转变作风,抓好自身建设,切实擦亮“福州窗”金字招牌,在“建设新福州、当好排头兵”中交出合格答卷。

  会上,晋安区行政服务中心、市商务局窗口、市社保中心窗口有关负责人作了典型发言,市行政(市民)服务中心管委会机关党委与各支部签订了党风廉政建设责任书。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜