马尾行政服务中心微信平台上线 可预约办理事项

2017-03-15 07:48:04  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月15日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 郭颖 林沁馨)“进入马尾行政服务中心官方微信公众号,就可以根据需要选择服务。”昨日,马尾区行政服务中心主任张少宜向记者介绍了他们新推出的“线上窗口”——微信公众平台,只需动动手指便可轻松办理业务。

  张少宜告诉记者,微信平台共设置了“办事服务”“中心动态”“互动交流”“快捷服务”四大板块,市民不仅可以预约办理事项,还能随时查看窗口的排队人数。“我们一个时间段提供10个预约号,市民可以通过微信平台了解目前大厅的拥挤程度,避开高峰期,自由选择前来办事的时间。”张少宜说。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜