仓山联合执法队查获46瓶“黑气” 生锈钢瓶存隐患

2017-02-11 08:23:57  来源:福州新闻网
  

仓山联合执法队查获46瓶“黑气” 生锈钢瓶存隐患

  仓山执法部门查获“黑气”窝点。

  福州新闻网2月11日讯(福州晚报记者 张秀冰/文 陈建国/摄) 春节假期刚过,仓山区盖山镇高湖村大埕20-4号民宅内被捣毁的“黑气”窝点死灰复燃。前日,仓山区建设局组织联合执法队伍,再次查处这个窝点。

  记者看到,该“黑气”窝点位于临街的第一层民宅内。执法人员共查获46瓶“黑气”,其中7瓶藏在民房的走道。

  “涉案的是一对来自江西的夫妻,目前已被带走接受调查,对于这样死灰复燃的黑气窝点,将从重处罚。”执法人员表示,此次查获的3公斤钢瓶,瓶身发黑,锈迹斑斑,估计是“超期服役”钢瓶。这样的气瓶一旦发生泄漏,后果不堪设想。

  市民如在五区内发现“黑气”点、运送“黑气”的人或车辆,均可向市建委举报,电话:83354289。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜