欧足联希望能得到16个2026年世界杯决赛阶段席位

2017-02-13 09:22:42  来源:新华社
  

  新华社日内瓦2月9日电 欧足联主席塞弗林日前表示,将正式向国际足联提出要求,在“扩军”的2026年世界杯决赛阶段48支球队中,欧洲至少应有16个席位。

  “我们认为要求获得16个席位是符合实际的,同时还有一个条件是每支欧洲球队都要在不同的小组里。”塞弗林说。

  此前,国际足联公布了新的世界杯赛制,自2026年起将世界杯参赛球队规模扩大至48支,届时参赛的48支球队将分为16个小组,每组由3支球队组成。小组赛头两名进入32强淘汰赛。

  塞弗林在2016年9月当选欧足联主席,其任期将到2019年。他本人是一名律师,从2011年开始担任斯洛文尼亚足协主席。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜