北京汽车男排击败四川获联赛半决赛首战胜利(图)

2017-02-06 15:44:56  来源:新华社
  

北京汽车男排击败四川获联赛半决赛首战胜利(图)

  2月5日,四川男子排球队球员马丁内斯(右)在比赛中扣球。当日,在2016-2017赛季中国男子排球联赛半决赛首回合比赛中,北京汽车男子排球队主场以3比0胜四川男子排球队。 新华社记者鞠焕宗摄

  新华社北京2月5日电(记者汪涌)中国男排联赛5日展开了半决赛首回合的较量,北京汽车男排主场3:0击败四川男排,在五战三胜的较量中先下一城。

  本场比赛在北京光彩体育馆进行。北京队虽然3:0获胜,但三局均赢得不轻松。双方多次战平,场面一度呈胶着状态。不过,在每局最后阶段关键分的把握上,北京队明显技高一筹。结果他们以25:22、25:19、25:23连下三局获胜。

  赛后北京汽车男排主教练李牧表示,刚刚结束的春节假期,对球员的状态有一定影响,加之四川队临时引进一名国手后实力有所提升,因此这场半决赛首回合较量获胜并不轻松。他认为,随后的两场比赛将移师四川成都进行,难度会增大。小将江川在与四川队的首战中,虽然被对手重点防范,但仍然发挥出色,已开始挑起大梁。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜