北京汽车男排击败四川获联赛半决赛首战胜利(图)

2017-02-06 15:44:56  来源:新华社
  

北京汽车男排击败四川获联赛半决赛首战胜利(图)

  2月5日,四川男子排球队球员马丁内斯(右)在比赛中扣球。当日,在2016-2017赛季中国男子排球联赛半决赛首回合比赛中,北京汽车男子排球队主场以3比0胜四川男子排球队。 新华社记者鞠焕宗摄

  新华社北京2月5日电(记者汪涌)中国男排联赛5日展开了半决赛首回合的较量,北京汽车男排主场3:0击败四川男排,在五战三胜的较量中先下一城。

  本场比赛在北京光彩体育馆进行。北京队虽然3:0获胜,但三局均赢得不轻松。双方多次战平,场面一度呈胶着状态。不过,在每局最后阶段关键分的把握上,北京队明显技高一筹。结果他们以25:22、25:19、25:23连下三局获胜。

  赛后北京汽车男排主教练李牧表示,刚刚结束的春节假期,对球员的状态有一定影响,加之四川队临时引进一名国手后实力有所提升,因此这场半决赛首回合较量获胜并不轻松。他认为,随后的两场比赛将移师四川成都进行,难度会增大。小将江川在与四川队的首战中,虽然被对手重点防范,但仍然发挥出色,已开始挑起大梁。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜