福州科技馆正月初三科普游园 本网免费派发千张游园券

2017-01-23 19:23:44  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网1月23日讯(记者 邱陵)23日,记者从福州科技馆获悉,正月初三,即1月30日,福州科技馆将举办“2017年新春科普游园”活动。

  据福州科技馆相关负责人介绍,馆内近期新添置了不少科普展品,如“小小建筑师”“小球王国”“舞剑”“机器人”等;在科普农场内,也增设了水族观赏池、会员种植区、农产品观赏区等功能区域,将让孩子们体验微缩版的田园生活。

  新春佳节,游园项目仍然是重中之重。今年,福州科技馆也精心筹备了十多个互动项目,如“对春联”“系中国结”“摇奖”“知识问答”和“微软体感”等,在欢声笑语中学习科学知识、锻炼动手能力。

  鸡年到了,福州动物园也带着可爱萌宠前来助阵,有举止优雅的孔雀、有毛色绚烂的锦鸡、有身强力壮的白鹇,市民们可近距离观赏它们的风采,了解鸡类动物的生活习性。

  为增添喜庆氛围,福州科技馆携手合作企业准备了灵芝产品、茶叶等千份奖品,其中春伦公司还带来“一卉能熏一室香”的茉莉花免费赠送给市民。

  记者了解到,春节期间福州科技馆展厅将在1月27日至29日闭馆,1月30日凭游园券参与活动,1月31日后正常对外开放。有兴趣的朋友们可以关注本网微信,参与互动领券,每人可以领取3张,1000张券领完为止。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜