汽车停仓山一小区外半夜莫名起火 原因正在调查

2017-01-22 07:39:52  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月22日讯(福州晚报记者 徐强)昨日零时,仓山区联建新苑1号楼外面,一辆停放的汽车起火,发出阵阵爆炸声,惊醒周边住户。消防部门及时赶到灭火,无人受伤。目前,事故原因正在调查。

  昨日记者在现场看到,这辆白色的SUV几乎被烧成空壳。据车主介绍,这辆SUV买来才一年,前晚加完油后他将车停在空地上,不知为何起火。随后,4S店的工作人员到现场处理这起事故。该工作人员称,目前还不能断定是汽车质量问题引起自燃,具体原因有待汽车厂商的技术人员进行鉴定。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜