汽车停仓山一小区外半夜莫名起火 原因正在调查

2017-01-22 07:39:52  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月22日讯(福州晚报记者 徐强)昨日零时,仓山区联建新苑1号楼外面,一辆停放的汽车起火,发出阵阵爆炸声,惊醒周边住户。消防部门及时赶到灭火,无人受伤。目前,事故原因正在调查。

  昨日记者在现场看到,这辆白色的SUV几乎被烧成空壳。据车主介绍,这辆SUV买来才一年,前晚加完油后他将车停在空地上,不知为何起火。随后,4S店的工作人员到现场处理这起事故。该工作人员称,目前还不能断定是汽车质量问题引起自燃,具体原因有待汽车厂商的技术人员进行鉴定。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜