不满车辆屡超车女司机斗气别车 当事一方已报警

2017-01-17 08:14:22  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月17日讯(福州晚报记者 李锦清)昨日交通早高峰时段,三环路发生斗气别车事件。驾驶闽APZ180车辆的市民郑先生在微博上说起在西三环路遭遇别车的惊险经历,后来驾驶闽ADW010车辆的陶小姐说郑先生不文明超车,引发她斗气别车。

  昨日10时,郑先生在微博上发出长达111秒的视频。在第37秒,他的车准备变道时,闽ADW010车辆突然驶到前方,影响行车路线。他多次尝试摆脱,但前方车辆如影随形,整个别车过程长达40秒。

  郑先生称,这一幕发生在昨日8时20分,地点位于西三环路。当时,他驾车行驶在从金山往淮安大桥方向的上班路上。昨日中午,他报警反映了此事。接到报警后,仓山交警大队建议他前往该单位,提供相关视频或照片。

  陶小姐表示,别车事出有因。昨日当她驾车来到三环路洪塘路段时,因为有测速和监控,众多车辆纷纷减速。完成一次超车,她准备返回原车道时,闽APZ180车辆很快蹿了出来,她被迫返回原车道,险些发生事故,而闽APZ180车辆迅速离开。她很生气,便追了上去,又看到那辆车不断地穿插行驶,于是有了别车一幕。

【责任编辑:燕宇】
您看完此新闻的心情是
  • 鼓掌

    鼓掌

    0人
  • 愤怒

    愤怒

    0人
  • 开心

    开心

    0人
  • 难过

    难过

    0人
  • 惊讶

    惊讶

    0人
  • 恐怖

    恐怖

    0人
  • 点赞

    点赞

    0人
  • 蜡烛

    蜡烛

    0人
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜