首开融侨•首融府营销中心5月20日正式对外开放

2017-05-22 15:27:37  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

首开融侨•首融府营销中心5月20日正式对外开放

5月20日晚,首开融侨•首融府营销中心开放盛典在福州举行。

  福州新闻网5月22日讯(记者 王礼林 文/图)5月20日晚,首开融侨·首融府营销中心开放盛典在福州长乐南路59号的项目所在地揭幕。据悉,这是融侨集团与首开地产继首开融侨·尚东区之后,于光明港再度联袂打造的另一张城市封面作品。

  当晚,记者在现场看到,在营销中心门口,美国罗宾逊R44直升机首现榕城,引起路人纷纷驻足拍照。据悉,作为同类型直升机内速度、高度、距离的记录保持者,罗宾逊R44代表着一种领航者的态度,这也彰显了开发商欲做同行领航者的姿态。

  在营销中心内侧,一场展现中国传统艺术之美的大漆展同时举行,漆器是福州文化的瑰宝,大漆展展现了开发商的文化品味以及打造高品质文化豪宅的决心。当晚媲美《冲上云霄》阵容的外籍机长时尚大秀、展示时代鎏金风华的3D全息投影仪式、叫板美国百老汇的现场演出等也让现场来宾享受了一场视觉与听觉的盛宴。

  据了解,首融府位于福州城市的中心,倚靠福州光明港滨水一畔,建有特色的水景曲水流觞,以及融汇南北气韵的墅级中央园林。据首开融侨项目公司董事长苏新介绍,首开与融侨的战略携手,不仅是一场横跨南北的文化交融,更对城市建设与理想人居的划时代发展起到推动作用。首开与融侨在光明港这块土地上,希望以源远流长的历史文脉为肌理,以最为稀缺的中心滨水之地为蓝本,为福州顶尖人群锻造一处九养大宅。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜