仓山开展五四青年节主题座谈会 学习“五四精神”

2017-05-05 19:10:22  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月5日讯(通讯员 陈冉 林捷)5月3日上午,在五四青年节即将来临之际,共青团仓山区委员会、学生街驿站、仓山区消防大队以及对湖街道师大社区在社区活动中心联合开展了“追忆峥嵘 薪火相承”五四座谈会,50余人参与。座谈会以消防大队消防员的军歌合唱、老共产党员黄以孟分享抗战历史、消防大队官兵们集体团员宣誓,号召学习“五四”精神等形式开展。现场人员还各抒己见,进行经验交流,相互学习。

  老党员黄以孟表示:“希望通过这些活动形式,能够更加激励年轻人弘扬传承‘五四精神’,居安思危、脚踏实地、立足本职,做一个奋发向上的青年。”活动最后,消防大队代表还为老兵黄以孟送上了鲜花及慰问品,以表关怀。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜