仓山开展五四青年节主题座谈会 学习“五四精神”

2017-05-05 19:10:22  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网5月5日讯(通讯员 陈冉 林捷)5月3日上午,在五四青年节即将来临之际,共青团仓山区委员会、学生街驿站、仓山区消防大队以及对湖街道师大社区在社区活动中心联合开展了“追忆峥嵘 薪火相承”五四座谈会,50余人参与。座谈会以消防大队消防员的军歌合唱、老共产党员黄以孟分享抗战历史、消防大队官兵们集体团员宣誓,号召学习“五四”精神等形式开展。现场人员还各抒己见,进行经验交流,相互学习。

  老党员黄以孟表示:“希望通过这些活动形式,能够更加激励年轻人弘扬传承‘五四精神’,居安思危、脚踏实地、立足本职,做一个奋发向上的青年。”活动最后,消防大队代表还为老兵黄以孟送上了鲜花及慰问品,以表关怀。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜