栖霞金矿事故被困人员首次电话回应:很有信心,望早日升井

2021-01-18 21:21:05  来源:齐鲁网
  

  今天下午,栖霞金矿事故现场救援指挥部举行第四场新闻发布会,通报最新救援进展。记者从发布会上获悉,经联络后初步确认,井下五中段现有11人、六中段有1人,另有10人情况不明。

  指挥部副总指挥、烟台市委副书记、市长陈飞介绍:“1月17日与五中段现有11人建立了电话联络,通过电话询问了他们的一些身体状况,3号钻孔打通之后,对井下人员在精神上也起到了极大的振奋作用,他们很有信心,也希望早日升井,现在五中段11人,总体身体状况还可以,但是有几名矿工受伤,受伤的情况我们现在还在进一步联络联系。也根据他们的要求,初步下放了一批应急药物和装备”。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事