关于2019年市对县(市)区、高新区绩效考评结果的通报

2020-05-09 00:00:42  来源:福州新闻网
  

  根据《福州市2019年度绩效管理工作实施方案》(榕委办〔2019〕45号),市效能办会同市直有关单位,采取指标考核、公众评议、正向激励、专项工作督查、察访核验和“抓项目促发展”专项考评相结合的方法,对各县(市)区、高新区2019年绩效工作进行了综合考评。考评结果如下:

  第1名鼓楼区(91.63分),评为优秀;第2名晋安区(89.17分),评为优秀;第3名仓山区(88.28分),评为优秀;并列第3名长乐区(88.28分),评为优秀;第5名福清市(87.33分),评为优秀;第6名罗源县(86.95分),评为优秀;第7名永泰县(86.66分),评为优秀;第8名闽清县(85.52分),评为良好;第9名连江县(85.30分),评为良好;第10名台江区(85.16分),评为良好;第11名 高新区(82.72分),评为良好;第12名马尾区(81.82分) 评为良好;第13名闽侯县(81.69分),评为良好。

  福州市机关效能建设领导小组办公室

  2020年5月6日

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事