国家卫健委:目前已有1.2万名援鄂医务人员撤离

2020-03-20 15:38:19  来源:央视新闻客户端
  

  国务院联防联控机制今天下午召开新闻发布会,介绍精准防控科学管理,有序恢复正常医疗秩序工作情况。

  国家卫健委医政医管局监察专员郭燕红在发布会上介绍,援鄂医疗队自3月17日起陆续撤离,截止到今天已撤离1.2万人。

国家卫健委:目前已有1.2万名援鄂医务人员撤离

  郭燕红:援鄂医疗队3月17日开始撤离,截止到今天已经撤离了1.2万名援鄂医务人员,他们主要是在方舱医院和非重症定点收治医院工作的医务人员。按照工作计划,还将安排国家医疗救治专家组以及高水平重症救治团队留守和坚持坚守在重症定点收治医院,直到患者的救治任务,特别是重症患者的医疗救治任务全部完成之后,再予撤离。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”