首都机场一飞机货舱冒烟,浓烟滚滚!事发时旅客正登机

2019-08-27 21:27:07  来源:北京日报
  

  据北京首都国际机场官方微博消息,今天16时许,首都机场一出港航班飞机货舱冒烟,经向现场工作人员了解飞机上未见明火,首都机场已启动相关预案予以处置。事发时,该航班飞机上并无旅客。

  目前,首都机场运行整体正常。

  国航回应:

  北京时间8月27日,从北京飞往东京的CA183航班,在旅客登机过程中,发现飞机前货舱冒烟,机组迅速采取灭火措施并已组织全部旅客安全撤离。事件具体原因正在调查中。

  现场直击:

  据现场目击者说,事发今天下午四时左右,出事航班的底部冒出滚滚浓烟,随后整个飞机前部开始冒烟,顶部也被烧黑,不少目击者在网上分享了目击过程。李先生当时正乘坐其他航班准备出差,当他的航班正要起飞时,不少乘客都看到了这一幕。“有人说着火了,就看见远处一架飞机的底部开始冒烟,然后有的烟就从飞机顶部往出冒。”

首都机场一飞机货舱冒烟,浓烟滚滚!事发时旅客正登机

  网友“金陵上空的鹰”供图

  同时有网友记录了消防灭火的过程,两三辆消防车瞄准出事飞机不断地喷水。而国航值班柜台的工作人员对记者说,当时出事时旅客还没有登机,至于目前的状况他们也不清楚。航站楼内的国际出发指示牌上,出事的CA183航班处于取消状态。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”