秘鲁前总统比斯卡拉确诊新冠肺炎

2021-04-26 09:13:58  来源:央视新闻
  

  当地时间25日,秘鲁前总统比斯卡拉在社交媒体发文称其本人及配偶均确诊感染新冠肺炎,且出现相关症状。比斯卡拉强调,自己和家人此前均已采取必要的防护措施,在确诊感染后已进行隔离并呼吁大家不要放松警惕。

秘鲁前总统比斯卡拉确诊新冠肺炎

  去年11月,秘鲁国会以涉嫌贪腐为由,投票通过对总统比斯卡拉的弹劾议案,解除其总统职务。

  据秘鲁卫生部24日报告显示,该国新冠肺炎累计确诊病例达1754150例,累计死亡病例59440例。累计住院15239例。累计治愈1670805例。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事