日本羽毛球名将桃田贤斗获准出院 拟15日返回日本

2020-01-15 10:50:10  来源:中国新闻网
  

  中新网1月15日电 据日媒报道,14日,日本羽毛球协会表示,因遭遇交通事故正在马来西亚留院观察的日本羽毛球名将桃田贤斗获准出院,预计将于15日返回日本。

  据日本羽毛球协会专务理事钱谷钦治透露,“桃田选手没有骨折,经检查,医生诊断其为面部撕裂伤和全身撞伤。我们将研究如何让桃田选手重新开始训练,争取让他早日康复,并参加将于3月举行的的英国羽毛球公开赛。”

日本羽毛球名将桃田贤斗获准出院 拟15日返回日本

资料图:日本羽毛球名将桃田贤斗。中新社记者 吕明 摄

  日本奥运会和残奥会担当大臣桥本圣子在记者会上表示,“参赛选手的接送工作大多是委托给旅行社负责,但不能委托之后就置身事外,而是必须对相关情况进行准确把握。”

  当地时间13日凌晨,刚参加完马来西亚羽毛球大师赛的桃田贤斗,在从酒店去往吉隆坡国际机场的路上遭遇车祸。车上的5人中,司机当场身亡,桃田等4人受轻伤,随后被送往当地医院接受治疗。

  马来西亚总理夫人哈斯玛以及桃田过去的对手、连续获得三届奥运会银牌的马来西亚前羽毛球选手李宗伟等人,在13日纷纷前往医院探望桃田。

【责任编辑:柯美材】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生