快来投稿!建党百年书画展,福州展出、集结出版

2021-03-04 11:13:52  来源:鼓楼微文明微信
  

  书画征集入展啦!

  2021年是中国共产党建党100周年,为庆祝建党百年华诞,弘扬中华传统优秀文化,寄情书画艺术,展现文艺成果,鼓楼区举办"永远跟党走·奋斗新时代” 庆祝中国共产党建党100周年书画作品展。书香韵味,尽展才华,快来投稿!与新时代同“展”风采吧!

  展览主题

  永远跟党走,奋斗新时代

  主承办单位

  主办:鼓楼区文学艺术界联合会

  承办:鼓楼区书法家协会、鼓楼区美术家协会

  征集作品要求

  内容要求:

  1、书法作品围绕主题创作,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义核心价值观,歌颂中国共产党的丰功伟绩,突出书写毛主席诗词、习近平经典语录等革命文化内容。

  2、绘画以中国画为主,其他门类亦可,要求作品主题鲜明,反映党的历史事件及祖国大好河山等内容。

  2.展品规格

  书画作品为竖式,不超过4尺宣纸(长度可依据场所略作调整)。

  3.征集时间

  即日起至4月15日止。

  此次征集书画作品拟书法作品45件,绘画作品25件,择优入选的作品统一装裱、入展,供福州市民欣赏,并将集结出版成册《鼓楼区庆祝中国共产党建党100周年书画作品集》。为建党100周年作出纪念和贡献,十分有意义!

  展出时间

  2021年5月中旬

  展览地点

  福建省海峡民间艺术馆

  投稿办法

  书法

  书法收件地址:鼓楼区书法家协会创作基地(东街街道文化站内。地址:津泰路203号,鼓楼区政府大门对面)。

  联系人余女士:87512702

  绘画

  绘画收件地址:鼓楼区美术家协会创作基地(华大街道文化站内,地址:华屏路山头角6号,龙峰雅居北区5座底层)。

  联系人

  徐女士:87512702

  投稿时间

  即日至4月15日截止哟

  机会难得,为建党100周年献礼,快来踊跃投稿吧!(内容来源:鼓楼文联)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生