石家庄:2月19日起6条公交线路恢复运营

2021-02-18 15:10:01  来源:@石家庄日报
  

  根据疫情防控要求和出行需求,2021年2月19日起公交游12路、游16路、311路、321路、322路、332路恢复运营。

石家庄:2月19日起6条公交线路恢复运营

  疫情期间,每部公交车辆配置红外测温仪,车辆每趟次进行消毒、通风、清洁,公交车长佩戴口罩上岗,认真做好乘客体温检测及健康码“绿码”的查验工作,对不能出具健康码的乘客,做好信息登记,未佩戴口罩或体温超过37.3℃的乘客,拒绝乘车并妥善劝离。同时,乘客要积极配合司乘人员进行体温检测和健康码“绿码”查验工作。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生