快讯!连江22个乡镇提前完成这项任务

2020-10-30 09:16:20  来源:海连江微信
  

  截至10月29日,连江全县22个乡镇重点党报党刊发行征订已全面完成。

  党报党刊是社会主义意识形态的重要阵地,是干部和群众了解党和国家方针、政策以及各级党委重大工作决策部署的重要渠道。做好党报党刊的发行工作,关系到党的执政地位和执政能力。

  连江县直部门已超额和全面完成征订任务的有县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县政法委、县直党工委、县委文明办、发改局党委、交通局党委、供电公司党委、市场监管局党委、农业农村局党委、连江经济开发区党工委、可门开发区党工委、台港澳办、工商联、总工会、科协、侨联、老干局、关工委、生态环保局、统计局、国调队、编办、残联、检察院、应急管理局、贸促会、税务局、公路局、行政服务中心、智慧连江管理服务中心、图书馆、博物馆、海洋渔业局、信访局、山仔管理处、建发公司、国投公司、交建公司、邮政公司、移动公司、电信公司。

  希望未完成的连江县直机关企事业单位要向已完成单位学习,切实增强政治意识、大局意识和责任意识,认真抓好党报党刊发行工作,确保上级党委的工作部署全面、高效完成。

  (来源:宣传部宣传科)

 

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生