定了!武汉市高三年级5月6日统一开学

2020-05-04 16:38:56  来源:人民日报客户端
  

  5月4日(今天)下午四点,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第91场新闻发布会,介绍武汉市高三年级复课准备工作情况。

定了!武汉市高三年级5月6日统一开学

  发布会上,武汉市政府副秘书长李涛介绍了学校复课有关情况。他介绍,总体考虑是差异化、错峰、分批次开学。按照湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部统一部署,武汉市普通高中年级毕业年级(含中职学校和技工学校毕业年级)5月6日统一开学,为第一批次。初三年级为第二批次,开学时间根据市疫情防控指挥部科学评估确定,报省防控指挥部备案后再向社会公布。其他学段和年级开学时间根据疫情防控情况综合研判另行发布。

  武汉市现有高中学校94所,中职技工学校46所,高三年级毕业班学生3.62万人,中职和技工学校毕业年级学生2.16万人,共计5.78万人。第一批复学学校121所,其中普通高中学校83所,中职学校38所。开学准备工作正在稳妥有序推进。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”