罗源县妇联:对接网上助农平台 助销“妇”字号农产品

2020-04-01 14:58:04  来源:罗源广播电视台
  

  为了实实在在帮助妇女姐妹,近日市妇联推出“姐妹乡伴 爱心集市”网上助农活动,罗源妇联积极对接平台,收集“妇”字号企业产品信息,助销优质农产品,破解产品滞销难题。

  在鉴江镇一家省级巾帼示范基地里,记者看到负责人黄鹰正在分装新鲜果蔬,准备寄往福州市区。自上榜“集市”以来,来自全省多地的客户订单纷至沓来,基地又恢复了往日的忙碌。

  黄鹰高兴地告诉我们:“这个平台做的非常及时,当天一发布在平台上面,马上就有40多个人扫码添加我的微信,当天40多个人就下了26单,到今天为止还每天都有十几单,多的也有二十多单,就非常好,因为大家相信妇联这个平台。”

  目前,罗源上榜的4家省级巾帼示范基地,正陆续恢复正常的生产经营,为罗源经济社会发展增添助力。

  县妇联副主席尤淑玲说,在市妇联推出“姐妹乡伴 爱心集市”网上助农活动后,县妇联第一时间积极对接,收集产品信息报送市妇联,帮销基地的优质农产品。后续县妇联也将持续跟进,把更多产品推送到网上的销售平台去,让更多的家庭知道罗源的好产品,帮助企业拓宽销路、缓解销售压力,共同渡过难关。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生