河南开封一厂房发生爆炸致5人死亡 另有1人送医抢救

2019-06-27 09:20:29  来源:中国新闻网
  

中新网6月27日电 据河南省消防救援总队微博消息,2019年6月26日19时55分,河南省开封市尉氏县消防大队指挥中心接到报警:尉氏县庄头镇旭梅生物科技有限公司厂房内一生产装置发生爆炸。事故造成5人死亡,1人送医抢救。

接警后,消防大队出动2个中队、6辆消防车、36名指战员到场处置。20时10分,消防救援人员到场时发现,事故装置为一双层罐体,发生爆炸后引发燃烧,厂房内玻璃被炸碎,有6人被困。消防救援人员迅速搜救被困人员,同时控制火势。

21时许,现场处置完毕,全部搜救出6名被困人员。据现场120医护人员确认,其中5人已无生命体征,1人送医院抢救。

河南开封一厂房发生爆炸致5人死亡 另有1人送医抢救

图片来源:河南省消防救援总队官方微博。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜