武夷山主景区免门票啦!

2021-10-14 11:48:53  来源:福建武夷山旅游发展股份有限公司
  

为加快国内旅游市场复苏,进一步激发文化和旅游消费潜力,在严格落实疫情防控工作的前提下,武夷山主景区续九月推出“金秋九月·免费畅游”之后,继续开展免主景区门票优惠活动,具体优惠办法如下:

  一、免票时间

  2021年10月15日至2021年12月31日止。

  二、优惠办法

  进入主景区游览的游客凭个人有效身份证件给予免主景区门票的优惠(不含观光车票和竹筏漂流票)。

  三、注意事项

  1.景区实行网上实名预约购票;

  2.景区暂不接待中、高风险地区的游客;

  3.游客须提前申领健康码和通信大数据行程卡以备进入景区时核验;

  4.游客进入景区须佩戴口罩,测量体温,保持间距,自觉遵守景区有关规定,践行文明旅游。

  咨询电话:0599-5252884 0599-5135110

武夷山主景区免门票啦!


“主景区免门票”线上预约购票攻略 


武夷山主景区免门票啦!武夷山主景区免门票啦!武夷山主景区免门票啦!武夷山主景区免门票啦!武夷山主景区免门票啦!武夷山主景区免门票啦!


  

【责任编辑:徐昕昀】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花