第三届福州知青书画摄影作品展在福州展出

2021-10-09 16:27:02  来源:福州新闻网  作者:颜学辉
  

第三届福州知青书画摄影作品展在福州展出

  福州新闻网10月9日讯(记者 颜学辉 文/摄)9日,以“辉煌百年,祖国万岁”为主题的第三届福州知青书画摄影作品展在福州画院拉开序幕。本次作品展从10月9日持续至10月11日。

  据了解,本次展出作品80余件,涉及水彩画、漆画、钢笔画、油画、中国画、中国书法、摄影作品等,都是福州知青书画摄影爱好者的倾力之作。

第三届福州知青书画摄影作品展在福州展出

  “在中国共产党成立100周年,中华人民共和国成立72周年之际,书画爱好者们用四个月的筹备时间,或濡墨挥毫,或图写丹青,或手持相机,以各种形式纵情歌颂祖国的大好河山,表达对党、对国家的热爱初心。”福州知青书画院院长高洪懋表示。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花