公告!闽政通暂停公积金服务

2021-09-15 11:11:34  来源:福州新闻网
  

关于闽政通暂停公积金服务的公告

各住房公积金缴存职工:

  因当前疫情防控形势严峻,为保障广大群众能够正常使用闽政通APP的健康码,闽政通平台通知从即日起暂时下架住房公积金服务,待疫情趋于平稳后重新上线。在此期间,广大缴存职工可通过e福州、福州住房公积金中心微信公众号和福州住房公积金网上办事大厅等渠道线上办理住房公积金业务。因此给您造成的不便,敬请谅解!

  福州住房公积金中心

  2021年9月14日

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事