2021“全闽乐购·惠聚榕城消费季”直播活动结束

2021-08-01 19:09:21  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网8月1日讯(记者 朱丽萍)8月1日,记者从省商务厅获悉,2021“全闽乐购·惠聚榕城消费季”直播活动7月31日晚圆满结束。

  该活动是2021“全闽乐购·惠聚榕城消费季”促消费活动的组成部分,由福州市政府、省商务厅主办,吸引35万人次参与直播互动,总成交金额近140万元。

  据悉,本次直播活动邀请两位拥有百万以上粉丝的淘宝知名带货主播和福州广播电视台主持人濮琳琳共同参与。活动在福州、杭州两地设置了两个直播间进行直播带货。

  其中,福州直播间直播时长4小时,观看人数超19万人次,同时在线人数最多达7664人,销售总额586470元;杭州直播间直播时长近5小时,观看人数超15万人次,同时在线人数最多达6783人,销售总额793770元。

  本次直播货品包括日用百货、食品饮料、服饰、美妆及电子产品等,其中不乏茶花、闽榕、百饼园等福州地方特色品牌。此外,直播还精心挑选多件具有福州特色的商品进行秒杀。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事