洪山镇兴园社区开展平安建设宣传

2021-07-17 11:15:51  来源:福州新闻网
  

 洪山镇兴园社区开展平安建设宣传

交警现场发放头盔。记者 吴晖 摄

  福州新闻网7月17日讯(福州日报记者 吴晖)为助力社区平安建设,推进近邻党建和一线宣传,增强群众交通安全意识,16日上午,洪山镇兴园社区党委、新时代文明实践站把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容,聚焦群众实际需求,联合党建联盟单位——鼓楼交警支队、福州日报社在白马河公园开展“骑行佩戴头盔 平安一路相随”夏日送头盔主题志愿服务活动。

  现场,社区党员志愿者为居民发放交通安全宣传材料;交警面对面普及骑行电动自行车安全知识以及佩戴安全头盔的重要性,引导居民骑行电动自行车要正确佩戴安全头盔,规范交通秩序,倡导文明出行。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事