南京高淳:建党百年主题MV《骄傲的少年》

2021-07-09 16:26:57  来源:龙虎网
  

  龙虎网讯(记者 李晓昂 实习记者 刘承鸿)2021年,是中国共产党成立100周年。高淳,这片被红色文化浸润的土地上正迸发出新时代的勃勃生机,高淳大地上处处可见的光辉印迹与快速崛起的现代画卷交相辉映。奋斗百年路,启航新征程。高淳,宛如一个少年,带着理想与热忱,奋勇狂奔,拼搏向前。“奔跑吧,青春的高淳。燃烧吧,热血的高淳。”中共南京市高淳区委宣传部联合南京报业传媒集团龙虎网现推出建党百年主题MV《骄傲的少年》,让我们一起出发,放飞青春梦想,在高淳奏响新时代的乐章。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事