仓山区跃进郭宅旧屋区地块控规获批

2021-07-03 08:18:26  来源:福州新闻网  作者:何佳媛
  

  福州新闻网7月3日讯(福州晚报记者 何佳媛)近日,仓山区350104-LX-C管理单元07至14地块控规经市政府批复。该单元位于仓山区南二环路南侧跃进郭宅旧屋区,东至郭宅路、南至郭宅南路、西至牛道一路、北至步卓路,白湖亭河穿越其中,总用地面积约295亩。

  该单元以白湖亭河为界,西侧地块用地面积约109亩,东侧地块用地面积约155亩。白湖亭河以西地块主要规划有商业商务居住综合用地、体育用地、供电设施用地等。白湖亭河以东地块主要规划有商业商务服务设施综合用地、社会福利设施用地,配建社区卫生服务中心、文化服务中心和社会公共停车场,结合历史建筑布局商业商务建筑,打造历史商业街区。按文物古迹用地保留市级文保单位郭梦良故居和七星桥。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”