“追寻建党百年足迹——网络名人福建行”活动启动

2021-06-21 21:37:54  来源:福州新闻网  作者:朱丽萍
  

  福州新闻网6月21日讯(记者 朱丽萍)6月21日,“追寻建党百年足迹——网络名人福建行”活动在榕启动。中央网信办副主任盛荣华出席活动启动仪式暨网络名人座谈会并讲话,省委常委、宣传部部长邢善萍致辞。来自全国各地的25位网络名人代表参加会议。

  盛荣华表示,希望网络名人赓续精神血脉,当好红色基因的传承者;胸怀壮志豪情,当好时代征程的奋进者;创新话语表达,当好中国故事的宣讲者;立足行业特色,当好经济发展的助推者,共同努力营造更加清朗向上的网络环境,以优异成绩迎接建党百年。

  邢善萍表示,当前,福建全省上下正深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章,喜迎党的百年华诞。开展本次活动,必将有利于借助网络力量,生动讲述党的故事,积极展示新福建日新月异的发展面貌。希望网络名人用丰富多彩的网络表现形式,传递所见所闻所感,进一步激发广大网民爱党爱国爱社会主义的巨大热情。

  活动由中央网信办网络社会工作局、省委网信办主办,持续至24日。据悉,参加活动的网络名人总粉丝数达1.5亿。活动期间,网络名人将深入福州、宁德、泉州、厦门等地,以边交流、边考察、边宣传的形式,对福建贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神、加快新发展阶段新福建建设,以及文化保护、脱贫攻坚、数字建设、海洋经济、绿色发展、美丽乡村等方面成就进行宣介,并为7月在福州召开的第44届世界遗产大会预热。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 以光筑梦

    赵武丽自2004年进入光通讯行业起,始终致力于光器件的研发。

    以光筑梦
  • 逐“梦”扬帆

    他的经历颇有些传奇,经历三次身份转变,最终回到故乡福州,专心培养青少年学习帆船运动。

    逐“梦”扬帆
  • 北峰有“坞”

    在北峰山区度过美好童年的林榕峰,选择在不惑之年,回到魂牵梦萦的江南竹村

    北峰有“坞”