福州警民联手 防骗宣传护万家

2021-06-11 11:02:15  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网6月11日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 郑虎)10日,鼓西派出所联合西湖公园管理处等单位,在西湖晨曦广场开展反诈骗等宣传。

  民警列举接处警中遇到的兼职刷单诈骗、冒充客服诈骗、交易网游装备诈骗等典型犯罪案例,用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解网络诈骗案件的特点,犯罪分子的惯用手法、作案方式及识别防范技巧等,上了一堂生动精彩的法治教育课,增强了群众的安全防范意识,起到了良好的社会效果。现场还开展《福建省流动人口服务管理条例》、消防安全及禁毒宣传活动。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生